В Иркутской области следователи расследуют убийство водителя такси

26 сентября 2013 года в Ленинском районе города Иркутска было обнаружено тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1.ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 26 сентября 2013 года мужчина на своем личном автомобиле подрабатывал таксистом. По словам жены потерпевшего, муж перестал отвечать на звонки после того как забрал неизвестного ему мужчину с гостиницы "Ангара". Около 19 часов в поле в районе улицы Набережная, брошенным был обнаружен автомобиль, принадлежащий водителю. В нескольких метрах от него с колото-резаными ранами находилось тело потерпевшего. Эксперты-криминалисты насчитали на нем множество ножевых ранений. На месте происшествия обнаружен нож и видеорегистратор, запись которого изучают следователи.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Иркутской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓