Архив за месяц: Май 2019

В Ярославле неизвестные разбили памятную табличку Немцову

Неизвестные разбили памятную табличку Борису Немцову, установленную на доме в Ярославле, где политик жил во время своей работы депутатом областной думы; полиция начала проверку. Немцов был убит 27 февраля 2015 года около полуночи на Большом Москворецком мосту в центре Москвы.

Вынесен приговор по делу о пожаре в ТЦ «Адмирал» в Казани

Арендатор торгового комплекса «Адмирал» в Казани, где во время пожара погибли 19 человек, приговорен к 13 годам колонии. Такое решение Московский районный суд столицы Татарстана вынес в отношении фигуранта дела, директора ООО «Заря» Гусейна Гахраманова, сообщает «Интерфакс».

В квартире экс-министра Абызова нашли наркотики

Сколько и какого именно вещества нашли, пока не уточняется. В свою очередь, адвокат экс-министра Руслан Кожура заявил, что его отпечатков на пакетике с наркотиками нет, а как он оказался в квартире — неизвестно.

Задержанные в Астрахани экстремисты планировали теракты

Задержанные в Астрахани три члена праворадикальной группы планировали совершить в России террористические акты с помощью самодельных мин и фугасов. Подозреваемые дают признательные показания.

На подмосковном оборонном заводе прогремел взрыв

В подмосковной Балашихе произошел взрыв на оборонном заводе «Рубин». Об этом в четверг, 23 мая, сообщает Telegram-канал Baza. По предварительным данным, на территории предприятия взорвался контейнер с магниевой стружкой рядом с одним из цехов.

Марадона опроверг задержание в Буэнос-Айресе

Бывший футболист и тренер сборной Аргентины Диего Марадона опроверг информацию о том, что он был задержан в аэропорту Буэнос-Айреса. Ранее сообщалось, что причиной ареста стал иск бывшей девушки Росио Оливы. Она требует от него выплаты суммы, эквивалентной пяти миллионам фунтов.

Пять человек погибли на пожаре в Удмуртии

В ночь на 23 мая страшный пожар произошел в селе Пудем Ярского района. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, после ликвидации огня пожарные обнаружили в доме тела пяти человек.